Speriamo di no, mi scoccerebbe dover saldare li sotto
Speriamo di no, mi scoccerebbe dover saldare li sotto
Se debugga il post è ok. Il reset do per scontato che sia saldato correttamente.
Non è una Winchester, vero?
Monta RAM Winbond 2kb?
Ram Samsung
È una stingray 07.2014
controlla i valori sul post! Ma comunque anche secondo me è ok
Oggi son riuscito a saldare il Qsb V3 Corona, accorciare i fili al massimo, ma continua a non glitchare.
Se leggo e scrivo la nand vuol dire che anche i ponticelli mancanti son fatti bene?
Che valore dovrebeb avere il Post?
Non so cos'altro fare.
prova un punto RST alternativo.
Nei vari test mi si è staccata la resistenza da 2K R2G4, quella vicino al punto di debug. Nel frattempo l'ho ponticellata.
Ora quando il chip glitcha, non sento + il ronzio solito, ma se la riporto originale parte tranquillamente.
Influisce nel glitch? Immagino di si.
Non so + che altre prove fare.
Ripristina R2G4 sperando di non aver cotto qualcosa. Che poi, se c'è un resistore spiegami perché l'hai ponticellato...
Poi trova un modo per attaccarti con visual rater(un chip che lo supporti) o post logging(jrp v2)
Io ho messo un CR4, ma per il rater non serve il jrp?
Ho acquistato il J-R Programmer v2. Appena arrivo provo
Grazie
Ultima modifica di cupidz; 02-02-15 alle 21: 43
Codice:CR4 Selected Version: 10 Power Up Waiting for POST to change Post 0E - CB_B ENTRY REACHED Post 40 Post C0 Post 40 Post 40 Post C0 Post C2 Post D2 Post C2 Post C0 Post 80 Post 40 Post C0 Post C2 Post D2 Post DA Post D2 Post C2 Post C0 Post 80 Post 05 - ... Post 06 - .... Post 07 - ..... Post 08 - ...... Post 09 - ....... Post 0A - ........ Post 0B - ......... Post 0C - .......... Post 0D - GLITCH CHECK COMMENCE Post 03 - ... Post 04 - BOOT SEQUENCE STARTING Post 05 - ... Post 06 - .... Post 07 - ..... Post 08 - ...... Post 09 - ....... Post 0A - ........ Post 0B - ......... Post 0C - .......... Post 0D - GLITCH CHECK COMMENCE Post 03 - ... Post 04 - BOOT SEQUENCE STARTING Post 05 - ... Post 06 - .... Post 07 - ..... Post 08 - ...... Post 09 - ....... Post 0A - ........ Post 0B - ......... Post 0C - .......... Post 0D - GLITCH CHECK COMMENCE Post 03 - ... Post 04 - BOOT SEQUENCE STARTING Post 05 - ... Post 06 - .... Post 07 - ..... Post 08 - ...... Post 09 - ....... Post 0A - ........ Post 0B - ......... Post 0C - .......... Post 0D - GLITCH CHECK COMMENCE Post 03 - ... Post 04 - BOOT SEQUENCE STARTING Post 05 - ... Post 06 - .... Post 07 - ..... Post 08 - ...... Post 09 - ....... Post 0A - ........ Post 0B - ......... Post 0C - .......... Post 0D - GLITCH CHECK COMMENCE Post 03 - ... Post 04 - BOOT SEQUENCE STARTING Post 05 - ... Post 06 - .... Post 07 - ..... Post 08 - ...... Post 09 - ....... Post 0A - ........ Post 0B - ......... Post 0C - .......... Post 0D - GLITCH CHECK COMMENCE Post 03 - ... Post 04 - BOOT SEQUENCE STARTING Post 05 - ... Post 06 - .... Post 07 - ..... Post 08 - ...... Post 09 - ....... Post 0A - ........ Post 0B - ......... Post 0C - .......... Post 0D - GLITCH CHECK COMMENCE Post 03 - ... Post 04 - BOOT SEQUENCE STARTING Post 05 - ... Post 06 - .... Post 07 - ..... Post 08 - ...... Post 09 - ....... Post 0A - ........ Post 0B - ......... Post 0C - .......... Post 0D - GLITCH CHECK COMMENCE Shutdown Stopped Mid-Nudge: Resetting................
Che dite?
Hai ripristinato il resistore saltato?
Non per farmi i fatti tuoi, ma direi le tensioni dove sono?
Cosa vuoi di più dalla vita??
@genhack per favore mi dici che tensioni intendi?
Scusa e grazie
Le tensioni che misuri col tester in v/dc sulle piazzole del cr4
Segnalibri